Pão de beterraba
Olha só está receitinha maravilhosa de pão de beterraba
250 ml de leite morno
250 ml de água morna
4 colheres de sopa de fermento biológico seco
1 xícara 1/2 de açúcar
2 colher de chá de sal
80 ml de óleo
2 ovos
1 beterraba média
1 kg 1/2 de trigo
Misture os ingredientes líquidos no liquidificador junto com a beterraba bem lavada para usar até a casca bata e depois misture com o trigo e os ovos e em seguida os outros ingredientes sove a massa bastante enrole o pão deixe crescer te dobrar de tamanho, coloque para assar em forno pré aquecido em 180 graus por mais ou menos 50 minutos.
250 ml de leite morno
250 ml de água morna
4 colheres de sopa de fermento biológico seco
1 xícara 1/2 de açúcar
2 colher de chá de sal
80 ml de óleo
2 ovos
1 beterraba média
1 kg 1/2 de trigo
Misture os ingredientes líquidos no liquidificador junto com a beterraba bem lavada para usar até a casca bata e depois misture com o trigo e os ovos e em seguida os outros ingredientes sove a massa bastante enrole o pão deixe crescer te dobrar de tamanho, coloque para assar em forno pré aquecido em 180 graus por mais ou menos 50 minutos.
Comentários
Postar um comentário