Olha só está receitinha maravilhosa de pão de beterraba 250 ml de leite morno 250 ml de água morna 4 colheres de sopa de fermento biológico seco 1 xícara 1/2 de açúcar 2 colher de chá de sal 80 ml de óleo 2 ovos 1 beterraba média 1 kg 1/2 de trigo Misture os ingredientes líquidos no liquidificador junto com a beterraba bem lavada para usar até a casca bata e depois misture com o trigo e os ovos e em seguida os outros ingredientes sove a massa bastante enrole o pão deixe crescer te dobrar de tamanho, coloque para assar em forno pré aquecido em 180 graus por mais ou menos 50 minutos.
Gente hoje vou ensinar um truque que uso aqui em casa que eu amo e espero que vocês gostem também. Sabe aquela vassoura macia ótima para usar na casa pois então vamos a dica. Basta você lavar a vassoura após o uso com shampoo eu uso esses bem baratinhos as cerdas da vassoura ficam macias e maleáveis por isso desliza mais fácil na cerâmica.
Já me segue no Instagram? @nacasadaline Gente vamos combinar que banheiro fedido ninguém merece né? Então vamos a uma dica super fácil, quando for lavar o banheiro faça a higienização normal do ralo, antes de colocá-lo novamente pendure nele aquelas pedras sanitárias perfumadas para não subir aquele cheirinho desagradável que as vezes entra pelo ralo.
Foi maravilhoso. As meninas arrasaram.
ResponderExcluirBjus!
Gi Pereiraa
Verdade Gi 😍😍😘
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluir